用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
临潼度假区开展主题党日教育活动
来源:曲江新区管委会 2018-10-22 18:52   分享到:

为扎实开展“隆重庆祝改革开放40周年,走好新时代长征路”学习体验活动,全面推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,2018年10月19日,临潼度假区文化园区建设开发有限公司支部组织全体党员干部先后赴照金、薛家寨参观学习,用具体行动继承先辈遗志,接受红色洗礼,缅怀革命先烈,不忘初心,砥砺前行。

在陕甘边革命根据地照金纪念馆,同志们一边参观展览,一边聆听讲解,通过一张张图片,一件件实物,使在场的党员们受到心灵的震撼,珍贵图片、历史实物的展示,使大家生动地了解陕甘边革命根据地艰难曲折、困难辉煌的发展史,深刻体会到革命先烈们不屈不挠、英勇奋斗的革命精神。

在薛家寨,同志们聆听着讲解员对革命历史所做的激情讲解,沿着红军战斗过的足迹,登上了高高的山崖,重走红军路,体验了老一辈无产阶级革命家在西北创立第一个山区革命根据地的艰苦历程。

通过此次参观学习,党员同志们领略了革命历史,锻炼了自身意志,接受了革命教育,坚定了政治信仰。全体党员干部纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,发挥先锋模范作用,进一步强化宗旨意识,立足本职,勤奋敬业,踏实肯干,争取在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。

关闭窗口