用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
曲江新区组织人事局赴曲江新区内非公企业开展走访调研
来源:曲江新区管委会 2018-11-30 17:04   分享到:

11月29日下午,曲江新区机关党委书记、组织人事局副局长刘海旭,曲江新区团工委书记、组织人事局副局长郑群凯一行4人赴区内非公企业西安坤翔实业有限公司开展党建工作调研,并为企业送去了党建书籍、制度挂图等资料。

调研会上,坤翔实业公司董事长薛亚知详细介绍了公司生产经营、组织架构、现有党员及党组织筹建等相关情况,并就下一步如何抓好企业党建工作,促进企业发展进行了交流。

曲江新区组织人事局领导对坤翔实业公司党组织筹建工作给以肯定,并希望公司在支部正式成立后,充分发挥党员先锋模范作用,切实落实党组织生活制度,扎实开展好非公党建各项工作,让党员有归属、企业有旗帜、思想有引领、团队有力量,真正做到以党建促发展,以发展强党建。

关闭窗口