用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
以政治规矩为红线 狠抓落实勇担当 ——访曲江新区管委会主任姚立军
来源:曲江新区管委会 2019-01-21 18:33   分享到:

1月9日晚,曲江新区管委会中层以上干部集中收看《一抓到底正风纪》专题片。管委会主任姚立军表示,这警示我们讲政治讲规矩一刻都不能松懈,必须时刻牢记政治规矩,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,带头讲政治、敢担当、改作风。要坚决贯彻党中央和省委、市委决策部署,把每一项工作不折不扣落实好。

姚立军表示,要按照市委十三届八次全会精神和曲江新区2019年的目标任务真抓实干,用行动诠释讲政治、讲忠诚、讲担当。要深入一线当好施工队长,冲在一线、干在一线。举全区之力高标准、高规格、安全精彩地办好“西安年·最中国”活动,让大西安再次成为全国春节文化活动的热点和亮点,彰显大西安追赶超越、加速奔跑的新形象。

关闭窗口