用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
西安旅游集团党委召开巡察整改工作推进会
来源:曲江新区管委会 2019-02-14 13:18   分享到:

2月13日下午,西安旅游集团党委在集团五楼会议室召开巡察整改工作推进会,集团领导班子全体成员,集团总部各部室负责人,各子公司党政负责人共35人参加。

会议由集团党委书记、董事长毋文利同志主持,集团党委副书记、纪委书记唐喆同志代表集团党委对前阶段巡察整改工作进行小结,对下一阶段整改工作进行安排部署。

集团党委书记、董事长毋文利对落实好下一阶段整改工作进行了再强调:

一是要扛鼎担责,以高度的责任和担当再出发。二是要聚焦重点,以坚决的态度和力度再整改。三是要压实责任,以有力的措施和抓手再落实。四是坚定信心,同心同力抓好巡察整改,向市委、市委巡察办、曲江新区党委工委和集团全体干部职工交上一份满意的答卷。

关闭窗口