用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
改进作风强担当 攻坚克难谋新篇 — 图书大厦开展“讲政治 敢担当 改作风”党课学习活动
来源:曲江新区管委会 2019-02-22 17:08   分享到:

2月19日下午,图片大厦党员干部集中学习了王宣懿董事长为全店干部讲授“讲政治、敢担当、改作风”的党课内容及曲江新区工作委员会下发的相关文件精神。

会议指出,要深刻汲取秦岭北麓违规建别墅问题教训,切实抓好学习研讨、警示教育、问题查摆等重点,做到旗帜鲜明讲政治,一抓到底强担当,持之以恒改作风。

会议要求,各部门结合自身理解和工作实际,加强对“讲政治、敢担当、改作风”的认识。要牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”。转变工作作风,进一步解放思想,转变观念,把心思集中在想干事上,把目标落实到干成事上。

最后,大家对近期“学习强国”的学习情况进行交流。确保理论与实际相结合,促进各项工作的顺利开展。

关闭窗口