用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
坚定政治立场 坚定理想信念 把学习教育不断推向深入
来源:曲江新区管委会 2019-03-25 11:01   分享到:

3月18日上午,管委会副主任、CCBD管理办党总支书记但华喜主持召开CCBD管理办全体党员大会,CCBD管理办班子成员、中层以上干部及全体党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解风险专题研讨班上的讲话、李克强总理在听取对《政府工作报告》意见建议时的讲话精神、市委《关于就习近平总书记重要指示批示精神贯彻落实和中央级巡视督查督导反馈意见整改情况开展“回头看”的工作方案》、省委关于《中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》、省委办公厅《关于胡志强严重违纪违法问题的通报》、《西安市打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动实施方案》等文件精神。

随后,领导班子召开了2018年度民主生活会。此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,CCBD管理办领导班子成员结合思想、工作、生活和作风实际,深刻把握主题内涵,聚焦5个方面,认真查摆突出问题,严肃开展批评和自我批评。根据查摆出来的问题制定整改措施,提出整改时限,营造了团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

 

关闭窗口