用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
曲江新区隆重举行迎“七一”主题宣讲比赛
来源:曲江新区管委会 2019-06-27 20:00   分享到:

为迎接建党98周年,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展,6月27日上午,曲江新区党工委精心组织举办了“不忘初心、牢记使命---我们都是追梦人”迎“七一”主题宣讲比赛。14名来自曲江各条战线的优秀群众宣讲员,14个催人奋进的“追梦”故事,讲述了一代代曲江人从昨天到今天、到未来,始终不忘初心、努力奔跑的故事,集中展现了曲江铁军奋力追赶超越的良好精神面貌。

赛前,孙超副书记发表了热情洋溢的致辞。他指出,组织本次主题宣讲比赛的目的就是为了不忘初心、牢记使命,歌颂我们党走过的辉煌历程,歌颂我们党开创的这个美好新时代,凝聚起新时代曲江新区“追赶超越”高质量发展的磅礴力量!曲江的昨天不忘初心,曲江的今天勇挑重担,未来的曲江也必将牢记使命,全力为“建设世界文化之都、世界旅游时尚之都”的目标不断改革创新,争做新时代的开拓者和奋楫者,在新的征程中再谱新篇,再续辉煌。

市委讲师团团长庞江平,应邀参加本次主题宣讲活动,并担任评委。

比赛中,选手们倾情讲述发生在身边的优秀事迹和感人故事,庞江平团长及其他两位评委老师进行细致点评。最终,经过激烈角逐,来自曲江第二小学的杨欢荣获一等奖,宋晓敏、魏强、陈媛等优秀选手分获二、三等奖及优秀奖。西安旅游集团等3家单位荣获优秀组织奖。

赛后,区内党员群众纷纷表示,本次宣讲比赛形式新颖,内容丰富,一个个接地气、感人至深的故事,必将激励着党员干部更加坚定理想信念、不忘初心,立足本职、再创佳绩,为共筑曲江人孜孜追求的“曲江梦”而不懈奋斗。

关闭窗口