用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
曲江新区社区:载歌载舞庆“七一”
来源:曲江新区管委会 2019-07-02 18:12   分享到:

7月1日下午,曲江新区社区开展“我和我的祖国,我们都是追梦人”庆“七一”文艺汇演活动。曲江新区管委会相关部门负责人、退役军人、社区党员、社区志愿者、联创共建单位代表等共计200余人参加。

活动在欢快的《拥军秧歌》中拉开序幕。文艺汇演分为美丽新中国、党的赞歌、祝福祖国三部分,通过歌曲、舞蹈、朗诵、模特走秀等不同艺术形式,歌颂党,歌颂新中国成立以来取得的丰功伟绩。活动中,曲江新区管委会有关负责人为到场的退役军人献花,感谢退役军人为国家和平安定、地方经济发展作出的突出贡献,彰显拥军爱军的光荣传统,并向在党的发展历史上作出贡献的老党员致敬。情景剧《红岩魂—江姐》将整个演出活动推向高潮,精彩的演出受到现场观众的热烈欢迎和好评。

此次活动充分展示了曲江新区社区党员和新一代年轻人的新风貌及新时代的生活激情,引导广大党员悟初心、守初心,为西安和陕西追赶超越贡献力量。

关闭窗口