用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 党群建设 > 正文
曲江新区楼观党委召开党委(扩大)会议
来源:曲江新区管委会 2019-07-10 19:10   分享到:

7月9日上午,曲江管委会副主任、楼观党委书记葛淑英主持召开楼观党委(扩大)会议。楼观党委委员,楼观管理办、建设公司领导班子成员和各支部委员参加会议。

会议传达学习了中央主题教育领导小组办公室《关于防范和制止借“不忘初心、牢记使命”主题教育搞不当营商活动的通知》、刘国中省长在第十七次陕北高端能源化工基地座谈会上的讲话精神、牛一兵部长在调研西安曲江新区工作座谈会上的讲话精神、市委外办《关于加强因公出访团组管理有关事宜的通知》等,认真听取了各分管领导关于上半年工作开展情况的汇报,并就当前重点工作进行了安排部署。

对于当前和下一步工作,葛淑英书记提出四点要求:

一是加强学习,严格落实。各支部要组织召开专题会议,认真传达学习相关文件及讲话精神,准确领会把握要义,全面落实有关要求,确保各项工作有效落实、取得实效。

二是明确思路,强化引领。要不断解放思想、开拓思路,立足楼观板块实际,以与周至县第二轮战略合作为契机,进一步坚定发展信心、强化战略引领,实现转型发展。

三是突出重点,抓好关键。要紧密围绕“9122”及板块重点工作,在扩区规划、基础设施建设、资源资产整合、招商项目落地、存量项目推进、脱贫攻坚等方面再下功夫、再出实招,确保道展区稳定持续发展。

四是转变作风,主动作为。要结合正在开展的“作风建设强化年”和“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化担当、主动作为、转变作风,专注高效地推进各项工作。

关闭窗口