用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 城市精细化管理 > 正文
王小育副主任督导检查“两拆”和建筑物外立面提升改造工作
来源:曲江新区管委会 2018-09-26 15:36   分享到:
内容纠错 

为做好全市“两拆”和建筑物外立面整治工作“互看、互学、互比”现场观摩大比武活动迎检工作。9月25日,王小育副主任对西影厂、秦农银行及三兆村东门违法建设拆除现场进行督导检查。

王小育副主任对两处现场的准备情况给予充分肯定,同时也提出了明确要求:一是各参与部门要根据职责划分,提高站位,以最高标准完成迎检工作。二是明确分工压实责任。对所有迎检环节均要安排专人负责,层层抓落实,确保每个细节不出纰漏。三是以此次活动为契机,扎实推进“无违建区”创建工作及“全域化”建筑物外立面提升整治工作,建立健全健全长效机制,真正把曲江打造成为大西安城市品质和宜居宜业宜游人居环境提升的引领区。

关闭窗口