用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 城市精细化管理 > 正文
曲江新区开展节前城市管理专项检查
来源:曲江新区管委会 2018-10-08 15:47   分享到:
内容纠错 

9月29日下午,李耀杰副主任带队,就节前氛围布置、夜景亮化、安全生产、市容环境、厕所革命等城市管理工作开展节前专项检查,社会事业局负责人及相关工作人员陪同。

李耀杰副主任现场就相关工作做出强调,一是加强绿化街景布置工作,后期做好绿雕及各节点花卉浇水、病虫害防护等管理,在十一假期前以良好的街景氛围面向市民游客;二是节日夜景亮化工作要加强用电安全管理,同时保证亮化效果;三是厕所新建及提升改造工作要保质保量做好细节施工,确保现场施工安全;四是市容、市政、绿化要严格职能管理,加强节日期间市容大环境的管控力度,确保“五化”标准落实到位,更好地服务市民和游客。

关闭窗口