用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 城市精细化管理 > 正文
曲江新区通过三项举措,保质保量推进清查工作
来源:曲江新区管委会 2018-10-08 16:28   分享到:
内容纠错 

秋高气爽,在全国人民欢度十一假期的时候,四经普工作已进入攻坚阶段,为了保质保量完成项目清查工作,曲江四经普项目的工作人员放弃假期,通过“强化管理、紧盯进度、多部门多举措联动”科学统筹,分解目标任务,积极落实,加班加点推进工作。

一、加强组织领导,提高人员素质。普查人员的综合素质和工作能力直接影响着清查工作的总体进度和质量。为此,经普项目组加强领导,强化对访问、审卷、录入人员的培训,确保一线人员快速高效完成调查对象的查找和填报,保障清查质量。

二、根据项目进展,分解任务目标,紧盯进度管理。基于目前曲江新区整体项目进展情况以及工作要求,四经普工作小组与第三方服务公司陕西方位制定工作目标及任务分解,科学配置资源,进行进度管理。

三、多部门多举措联动,确保地毯式清查高效有序。由于曲江新区近几年进行大面积拆迁,导致异地经营的单位较多。为进一步提高“联系难、查找难、填报难”的清查登记率,一是曲江新区通过税务局以短信方式,通知区内纳税企业前往行政中心进行登记;二是利用底册名单,通过电话联系未登记的在册企业和个体,核实具体的地址,进行规划后派驻访问员上门登记。

对于曲江四经普项目的全体工作人员来说,这是一个充实特殊的十一假期,我们相信,通过全体工作人员扎实的工作,我们将取得清查工作的全面胜利!

关闭窗口