用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 城市精细化管理 > 正文
城市管理服务中心召开曲江新区生活垃圾分类运行管理方案专家评审会议
来源:曲江新区管委会 2018-10-15 17:02   分享到:

为提升曲江新区生活垃圾资源化、减量化、无害化处理管理水平,加快推进新区生活垃圾分类管理工作,10月12日,城市管理服务中心组织召开2018年曲江新区生活垃圾分类运行管理实施方案专家评审会,城市管理服务中心、市容园林局相关负责人、管理人员、市环卫工作相关专家及公司参加。

会议上公司对两套曲江新区垃圾分类方案进行逐一汇报,两个方案均结合了曲江新区经济发展状况、生活垃圾处理现状、人口分布等实际情况;专家组对方案进行细致质询;会上大家进行充分讨论。

会议要求:方案要继续细化完善,持续加大宣传督导力度,进一步细化宣传督导工作内容和范围,增加有关人员数量,积极开展垃圾分类宣传活动,形成浓厚的宣传氛围。此次方案评审,积极推进了曲江新区垃圾分类工作,生活垃圾分类是一项长期性、系统性的工作,曲江新区将继续加大力度,开展此项工作。

关闭窗口