用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 城市精细化管理 > 正文
提前安排,认真落实,城市管理服务中心精细化做好市容保洁管理工作
来源:曲江新区管委会 2018-11-19 11:06   分享到:
内容纠错 

为认真贯彻落实市委、市政府扫雪除冰工作精神,曲江新区管委会认真总结经验,不断改进完善,进一步统一思想和规范作业流程。18日上午曲江新区管委会召开现场工作会议,就重点道路扫雪除冰工作进行再安排,要根据不同雪情有步骤、有制度的投入清雪战斗中,同时再次强调在扫雪除冰作业过程中要注意安全,确保曲江新区交通畅通和市民出行安全。

小烟头-大格局,持续推进曲江新区“烟头革命”

为进一步巩固提升曲江新区市容环境治理成果,持续深入推进“烟头革命”各项工作,我们以高起点定位、高标准推进、职责明确为基准,加快推进“烟头革命”管理机制不断优化,同时各路长积极履职尽责,深入责任路段,积极带动全员开展大捡拾、大擦洗活动。

雨后有序组织,迅速回复新区本色

雨后,曲江新区车行道、人行道、绿化带枯枝落叶增大,我们提前安排重点区域加大机械及人工清扫力度。并有序组织人员雨后对绿化带、树池、花坛內的烟头垃圾捡拾工作,全面确保曲江新区市容环境干净整洁。

关闭窗口