用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 城市精细化管理 > 正文
拆除楼顶大型“LED” 净化城市“天际线”
来源:曲江新区管委会 2018-11-26 17:49   分享到:
内容纠错 

11月23日获悉,为了全面提升大雁塔周边街道景观风貌,做好建筑物外立面整治工作,西安市城管曲江分局对大雁塔北广场周边沿街商铺外立面广告杂乱无章、建筑物材料老旧破损存在安全隐患等问题开展集中整治。

整治过程中,执法人员多次上门向违法广告设置单位宣讲法律政策及外立面整治的相关精神,同时向当事人下达《限期拆除通知书》,最终取得当事人理解和支持,积极配合城管执法人员完成自拆,此次整治共拆除违规户外大型LED广告屏1块,面积约420平方米。此前,该分局组织专业拆除队伍,在保证安全施工的前提下开始拆除全季酒店楼顶大型LED显示屏。经过7天的连续奋战,全季酒店楼顶大型LED屏于11月22日17时前全部安全拆除完毕。

该分局相关负责人说,下一步,他们将始终保持对违规设置户外广告牌匾行为的高压态势,全力以赴监管户外广告设置,发现一处,拆除一处,还市民一个通透、靓丽,安全的“天际线”。

关闭窗口