用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 城市精细化管理 > 正文
临潼度假区全力推进芷阳四路道路绿化工程
来源:曲江新区管委会 2018-12-12 16:40   分享到:

为全面加快推进芷阳四路道路绿化工程项目建设,着力细化完善项目建设方案,确保工程顺利实施。12月11日,临潼度假区管委会副主任张建功主持召开芷阳四路道路景观绿化工程方案设计汇报会。临潼度假区管委会相关部门及下属公司负责人参加会议。

会议认真听取了芷阳四路景观绿化工程方案汇报,与会人员结合芷阳四路目前建设情况和项目阶段性建设成果,重点针对设计方案的整体定位、功能布局等方面进行了深入交流和讨论。

会议要求,一是要借鉴先进,合理规划,充分借鉴绿化工程项目建设先进经验,紧密结合区域实际情况,合理选择栽植树种,精心巧妙设计好植物造型及造景效果,确保道路形象提升。二是要细化方案,统筹推进,从经济实用、安全系数、夜间照明等整体功能方面就方案进行完善和优化,确保续建工程高起点、高标准、高质量按时完成。

关闭窗口