用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 城市精细化管理 > 正文
曲江新区组织召开全区“大擦洗”“大修补”动员大会
来源:曲江新区管委会 2019-01-03 16:15   分享到:
内容纠错 

为进一步提升曲江新区城市精细化管理水平及城市品质,着力营造整洁靓丽、优美祥和的节日氛围。12月29日上午,李耀杰副主任组织召开曲江新区迎双节“大擦洗”“大修补”动员大会,安排部署全域环境整治工作。管委会各部门负责同志、各板块、各下属单位、物业公司、学校和委托管理公司代表,共计200余人参加。

首先,城市管理服务中心负责人宣读了《曲江新区迎双节“大擦洗”“大修补”工作实施方案》,各行业管理公司代表上台进行表态发言。

最后,李耀杰副主任强调,一是要提高政治站位,全域动员,广泛开展各项宣传活动;二是要精心组织,层层传递,全区联动,重点保障,使大擦洗、大修补活动落到实处。三是要加强督导检查,注重细节,长效保持,为群众和游客营造良好的节日氛围。

关闭窗口