用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 美丽社区 > 正文
曲江新区邻里节“寻找社区能人”海选活动火热开展
来源:曲江新区管委会 2018-09-03 15:37   分享到:
内容纠错 

8月31日上午,曲江新区第六届社区邻里节“寻找社区能人”海选活动第一站在金地湖城大境天境小区北门广场如火如荼的举行,本次海选旨在以社区社团发展为目标,征集社区中的“能人”,发掘社区社团的领队或社区文艺骨干。

海选活动由五位资深评委组成,通过近一个月的筹备,有歌唱、舞蹈、诗朗诵、书画等10余个节目参加了本次初赛。

首先是由居民自发组成的老年自乐班带来的诗朗诵《我骄傲我是中国人》,将现场的气氛推向高潮,参演的居民们充满激情的朗诵和投入的表演感染了在场的每一位人。

此外还有歌伴舞《我们的中国梦》、舞蹈《走西口》、《山丹丹花开红艳艳》等,演员们美轮美奂的表演,展现了曲江新区居民积极向上的精神风貌。

除歌舞类节目外,还有热爱绘画的小朋友带来了自己的绘画作品《大雁塔》。

本次“寻找社区能人海选活动”为居民们提供了一个展示自己的平台,每个节目都凝结着参赛者的智慧和才艺,让小编感受到不同参赛选手的热情和魅力,经过评委们的选拔,最终有六个节目进入了决赛环节。谁将最终站上社区的星光大道的舞台,让我们拭目以待吧!

关闭窗口