用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 美丽社区 > 正文
曲江新区举办“书香社区、书法PK”活动
来源:曲江新区管委会 2018-11-28 17:55   分享到:
内容纠错 

为了使居民们进一步感受中国书法的博大精深,培养大家强烈的民族自豪感,传承传统的价值观,丰富居民文化生活,营造浓厚的文化艺术氛围,充分展现中国书法的艺术魅力,继承和弘扬传统的国粹文化艺术,提高居民的艺术修养和审美情趣。曲江新区社区开展书法爱好者兴趣活动。

书法是我们中华民族独有的传统艺术,其历史渊源流畅气魄盛久不衰它是将全身气力和思维运用于笔端的一种艺术。

“一笔一划写好字,一生一世做真人”本次活动邀请西安书法家协会会员、邻里节能人招募书法类一等奖获得者闫中老师为作品进行点评。之后由社区工作者为获奖者颁奖。

本次活动旨在培养居民们认识美、发现美、创造美的能力,促进书法爱好者之间的交流,为书法爱好者提供展现自我价值的平台。使居民们进一步感受中国书法的博大精深,培养大家强烈的民族自豪感,传承传统的价值观,以相同的爱好,增进邻里之间的情谊。

关闭窗口