用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 美丽社区 > 正文
曲江新区管委会领导李耀杰副主任调研指导社区工作
来源:曲江新区管委会 2018-12-13 17:18   分享到:

为深入了解社区的发展情况,走进基层,12月12日上午,委领导李耀杰副主任调研指导社区工作,城市管理服务中心、社区服务局(社区工作指导服务中心)、创业城公司、圣境城服公司相关负责人等一同参加。

调研一行先后前往曲江中心社区、紫汀苑社区等各社区现场,现场听取了关于社区概况、社区工作中存在的问题及解决思路、社区工作规划及设想等情况汇报,同时与社区工作人员和社区居民就居民业务办理、便民服务的开展等方面进行交流。

通过本次调研,李耀杰副主任对曲江新区社区工作予以肯定,并对社区提出指导性意见,指出社区是深入居民的一条重要通道,要充分利用好这条通道了解社情民意,解决社会基层各类矛盾。

一是曲江新区社区要制定自己的建设规划,不断完善工作机制,提升社区便民服务创新升级;

二是加强与物业服务企业沟通协作,提升社区幸福宜居的环境氛围;

三是社区工作要超前思维、超前作为,不断深化各项社区服务内容,全面推进曲江新区社区发展。

关闭窗口