用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 美丽社区 > 正文
曲江新区社区组织召开近期重点工作部署会议
来源:曲江新区管委会 2018-12-24 17:32   分享到:
内容纠错 

为贯彻落实曲江新区管委会关于研究部署城市管理相关工作,打造多元化、人性化、高品质的曲江社区。2018年12月21日下午,在社区工作指导服务中心会议室组织召开社区工作会议,社区服务局(社区工作指导服务中心)、圣境社区服务中心以及各社区书记、主任参加会议。

会议要求,各社区要解放思想、创新思路,紧紧围绕大西安国际化大都市建设目标和曲江新区打造宜居宜业宜游新区相关要求,提升品质、强化措施,规范流程、完善体系,不断提升曲江新区城市管理的精细化水平。

会议要求,全面加强全区社区建设和管理工作。一是熟悉掌握各个小区的基本情况;二是熟悉掌握社区各类人群基本情况;三是熟悉掌握各自社区业务办理情况。

会议强调,各社区要切实加强和物业的沟通,使社区工作走进小区、上门服务、亲如一家。

关闭窗口