用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 打击非法集资 > 正文
市打非办对我区2017年防范和打击非法集资工作进行督导调研
来源:曲江新区管委会 2018-01-02 16:50   分享到:

为提升我市防范和打击非法集资工作效率,指导我区防范和打击非法集资工作开展,1229日上午,市打非办严卫处长一行四人来我区对2017年我区防范和打击非法集资工作进行督导座谈,我区财政局(金融办)参加座谈。

会上,我区财政局(金融办)向市打非办汇报了2017年我区防范和打击非法集资工作开展情况,并将年度重点工作进行了详细说明,特别是对打非工作中存在的难点与市打非办进行了沟通交流。

市打非办对我区2017年打非工作予以了肯定,并介绍了市打非办及其他区县处理非法集资案件的先进经验。同时,对目前全市非法集资形势进行了分析,安排了2018年打非重点工作要求。

下一步,我区将在市打非办的指导下,紧抓防范和打击非法集资工作不放松,一方面加强对区内群众防非意识的宣传教育,另一方面对可能存在非法集资风险的事项严抓严打,把握“打早打小,主动出击”的工作基调,不断净化我区经济社会发展环境,为全市防范和打击非法集资工作做出贡献。

关闭窗口