用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 打击非法集资 > 正文
曲江打非办协调公安、工商部门共同调查区域涉嫌传销案件
来源:曲江新区管委会 2018-01-17 15:42   分享到:

115日下午,曲江新区打非办联合公安雁塔分局、工商曲江分局对位于曼蒂广场C座的西安壹号美都美容美体有限公司涉嫌非法传销情况进行现场检查。

现场检查中,公安、工商部门对该公司涉嫌非法传销情况进行了取证并约谈了相关工作人员。同时叫停现场宣讲会,控制现场工作人员,并查封电脑等办公设备。公安雁塔分局强新卫副局长牵头在现场召开了案情分析会,将此案件定为“115特大传销案”,并安排部署了案件处置的具体工作。

非法传销活动是危害区域金融稳定的不良因素,是公安部门重点打击的经济犯罪行为。下一步,曲江打非办将继续配合公安、工商部门对该公司进行调查处置,履行防范和打击非法集资职能,维护区域金融秩序稳定。

关闭窗口