用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 打击非法集资 > 正文
临潼度假区积极组织开展防范和打击非法集资宣传活动
来源:曲江新区管委会 2018-05-16 18:05   分享到:
内容纠错 

为配合做好西安市2018年防范和打击非法集资集中宣传工作,有效引导和提高社会公众对非法集资活动危害性的认识,提升自我防范意识,营造防范打击非法集资的良好社会氛围。按照曲江新区总体部署和要求,5月15日,临潼度假区在大唐华清城广场、骊山新家园、芷阳新苑两大安置社区等人流密集场所,组织开展了以“拒绝高利诱惑,远离非法集资”为主题的宣传活动。

活动期间,宣传人员通过定点宣传、悬挂标语、发放宣传手册等方式,重点对如何预防非法集资高额利润的诱惑、新型传销活动等常见多发涉众型经济犯罪进行了深入宣传和讲解,累计发放宣传资料500余份。同时,利用户外屏幕、官网、微博、微信公众号等渠道积极宣传打击非法集资的相关内容。

此次活动,有力地推动了社会各界和广大群众参与打击和防范经济犯罪工作的积极性,切实提高了群众防范意识和能力,形成打击和防范经济犯罪的良好社会氛围,达到了预期效果。

关闭窗口