光影曲江
 

西安美术馆

                           

                          

    色彩的叠加,让生活充满创意。西安深厚的城市文明,古老的建筑,在时空中渐渐褪去了原本明亮的色彩。但是却在一幅幅书画作品里永久的镌刻了下来。
    西安美术馆斥资1.2亿元,建筑面积1.7万平方米,是一座致力于当代艺术的拓展与深化,民族传统文化的传承与创新,中外艺术的交流与融合,美育公益事业的普及与完善,是集社会公益、大型艺术活动、艺术作品展览、艺术品收藏、国内外艺术交流、艺术研究、美术教育、艺术衍生品开发等为一体的大型综合性高端美术馆。
    这里,已经是具有全国代表性的“市民审美教育基地”、“儿童美育中心”、“国家文化交流中心”、在丰富西安市民的文化生活的同时,也塑造着这个城市的气质、思想和灵魂。

上一条:西安音乐厅

下一条:西安城墙

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号