光影曲江
 

西安音乐厅

                         

                       

    灵动的音乐,让生活律动起来。典雅的紫色、晶莹剔透的玻璃装点出圣洁高雅的音乐殿堂、繁星浩空下的交响音乐厅,浪漫纯洁的室内音乐厅,热情奔放的流行音乐厅共同演奏出西安音乐厅那华丽的乐章。
    西安音乐厅,一个堪与北京国家大剧院、上海东方艺术中心相媲美的国际顶级音乐圣殿,西安音乐厅总建筑面积近1.8万平方米,是交响乐、民乐、轻音乐、流行音乐等音乐演出的专业场所,西部最大的演奏大厅可容纳1300余名观众。
    附属设施包括有:商务洽谈和会员接待的商务中心、可供60人录音的大录音室和三个小录音室组成的数字录音棚、咖啡厅、红酒吧、贵宾厅、存放了供艺术家使用的德国原厂施坦威和意大利法西奥利三角钢琴及数十架世界名琴、乐器琴房和化妆间等。

上一条:终南山古楼观景区

下一条:大唐华清城

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号