用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区召开文化产业集团领导干部大会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-0820008 公开目录: 国企信息 发布日期: 2018-08-20 15:56
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区召开文化产业集团领导干部大会
索引号: H1625731-4-/2018-0820008
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年08月20日
 

2018年8月17日上午,曲江新区党工委召开文化产业集团领导干部大会。曲江新区党工委副书记孙超、党工委委员寇雅玲以及文化集团班子成员、全体中层和下属二级公司高管到场参会。会议由孙超同志主持。

寇雅玲同志宣读市委市政府有关干部任职文件,李铁军同志任西安曲江文化产业投资(集团)有限公司董事长。李铁军同志在表态发言中表示坚决拥护市委决定、服从组织安排,同时,自觉加强思想政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强学习和实践,改进作风,提高能力,带头加强党风廉政建设,履行好从严治党第一责任人责任,团结带领班子成员和全体党员干部深化改革创新,做大、做强文化产业集团。

孙超同志代表党工委、管委会讲话,要求文化集团领导班子要对党绝对忠诚,做维护核心的表率。贯彻落实好党工委、管委会的要求,以领导班子调整为契机,凝心聚力、提振信心、解放思想、开拓进取,以高昂的工作热情和饱满的工作状态,齐心协力,扎实工作,当好曲江新区追赶超越、二次腾飞的主力军,深化体制机制改革,推动曲江新区“六区六化”建设。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号