用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区全力以赴确保新开门小区回迁安置工作顺利展开
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-0918005 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-09-18 16:27
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区全力以赴确保新开门小区回迁安置工作顺利展开
索引号: H1625731-4-/2018-0918005
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年09月18日
 

曲江建设集团在曲江新区党工委、管委会的统一工作部署下,将安置房建设和群众及时、平稳回迁作为2018年工作的重中之重。为配合管委会做好新开门安置小区的回迁安置工作,建设集团精心筹备、严密部署,全力以赴确保本次回迁安置工作顺利展开。

9月15日上午,新开门安置小区回迁安置工作正式开始,建设集团主要负责人冒雨深入现场,督导检查新开门回迁安置工作现场的进展情况。

为确保此次回迁安置工作平稳、有序展开,建设集团成立回迁安置执行委员会,内设5个工作小组共计200余人为群众提供服务,全面协调、推进回迁安置工作。

回迁现场设置咨询引导组,安排专人为群众解答回迁安置政策、选房流程等问题,通过严谨细致工作的开展,努力让回迁安置居民们感到安心、暖心。

此次回迁的新开门安置小区项目建有住宅1560套,涉及回迁群众828户,2000余人,小区配套建有950平米的幼儿园和756个停车位。

曲江建设集团将进一步强化担当意识,加快推进区内民生建设工程进展,有序推动其他安置小区的回迁安置工作,为曲江新区在文化产业带动下的深度城市化和全域城镇化建设而不懈努力。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号