用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区管委会副主任但华喜检查七贤庄历史文化片区保护与有机更新项目(一期)
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-0929002 公开目录: 重大项目 发布日期: 2018-09-29 16:20
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区管委会副主任但华喜检查七贤庄历史文化片区保护与有机更新项目(一期)
索引号: H1625731-4-/2018-0929002
文    号:
公开目录: 重大项目
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年09月29日
 

9月28日,曲江新区管委会副主任但华喜,检查七贤庄历史文化片区保护与有机更新项目(一期)工作,在革命公园召开现场工作会议,部署项目建设工作。

大明宫建设公司汇报了项目规划、拆迁,以及红色主题雕塑等工作推进情况,但华喜副主任强调,七贤庄历史文化片区项目是市委、市政府确定的重大文化工程,一是进一步提高工作站位,树立大局意识,强化工作举措,高效推进项目建设工作;二是协调市文物局等部门,紧密配合市规划院,抓紧项目保护规划和控制性详规编制工作;三是积极对接新城区政府、市城改办,加快推进项目征地拆迁工作;四是加紧落实红色雕塑立项及建设用地,提前筹划雕塑建设工作。

大明宫投资集团总经理王战武,大明宫建设公司副总经理王秋娟及相关负责同志陪同检查。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号