用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
吴锋副主任主持召开曲江新区夜游及文旅产业规划方案专项座谈会
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2018-1008008 公开目录: 规划计划 发布日期: 2018-10-08 16:01
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
吴锋副主任主持召开曲江新区夜游及文旅产业规划方案专项座谈会
索引号: H1625731-4-/2018-1008008
文    号:
公开目录: 规划计划
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月08日
 

为落实西安市委市政府关于培育“夜游经济”和加快升级文旅产业发展的要求,结合前期已制定完成的《曲江夜游经济发展规划(讨论稿)》和《曲江文旅产业发展规划(讨论稿)》,9月30日上午,曲江管委会副主任吴锋主持召开了曲江新区夜游及文旅产业规划方案专项座谈会,曲江新区旅游文物局、文化产业发展局、规划局、临潼管委会、楼管管理办、文化产业集团、城墙景区等相关负责人参加。

曲江智造和西安交通大学分别汇报了《曲江夜游经济发展规划(讨论稿)》和《曲江文旅产业发展规划(讨论稿)》。

会上,各相关单位根据汇报内容展开讨论。

最后,吴锋副主任要求,夜游经济和文旅产业规划方案是未来曲江新区重要的发展规划,能够指导我区各个板块至少5年的实际工作,对曲江新模式、实现经济发展的“二次腾飞”具有重大意义,各相关单位、部门要高度重视,相互协作,确保规划方案编制工作快速有序实施。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号