用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
临潼度假区组织召开节后拆迁领域安全生产、治污减霾工作会
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1011011 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018-10-10 18:32
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区组织召开节后拆迁领域安全生产、治污减霾工作会
索引号: H1625731-4-/2018-1011011
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月10日
 

节后,临潼度假区各拆迁项目相继复工,为深入贯彻落实安全生产和铁腕治霾工作要求,确保征地拆迁工作全面、有序开展。10月9日,临潼度假区组织召开节后拆迁领域安全生产及治污减霾工作会议,各拆迁项目施工单位、监理单位、安保单位及相关人员参加会议。

会议在听取各拆迁项目施工单位拆迁工作进展情况的汇报后,就拆迁项目安全生产和治污减霾工作中存在的短板进行了全面分析,并就相关工作进行了安排部署。

会议要求,一是要高度重视拆迁现场治污减霾工作,完善专项方案,将工作做实做细;二是要及时跟进,精准掌握工作进度,对已拆除及清表区域及时进行核查统计,确保100%绿网覆盖;三是要结合实际,制定切实可行的拆除计划,做到谋划在前,计划先行,高效稳步推进征地拆迁工作,为度假区建设提供基础保障。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号