用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
双寨子村顺利完成脱贫退出核实认定工作
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1011012 公开目录: 扶贫救助 发布日期: 2018-10-10 18:35
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
双寨子村顺利完成脱贫退出核实认定工作
索引号: H1625731-4-/2018-1011012
文    号:
公开目录: 扶贫救助
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月10日
 

根据上级脱贫退出工作安排,双寨子村立即部署,迅速落实,经过8日—9日两天紧张奋战,顺利完成了脱贫退出核实认定工作,取得了阶段性胜利,为双寨子村全面脱贫退出奠定了良好基础。

按照民主评议会初定的拟退出贫困户名单,双寨子村“四支队伍”兵分两路,逐户入户实地查看,严格对照贫困户退出五项指标,从贫困户人均收入、安全住房保障、教育保障、医疗保障、安全饮水等方面进行认真仔细的核实,并完成了贫困户收入情况调查表及村级核实表。

入户核实完成后,9日下午,“四支队伍”及时召开了核实认定会议,会议通报了入户核实情况,与会人员就相关情况进行了充分讨论,并一致认为核实情况与民主评议初定结果一致。

此外,会议还对近期扶贫相关工作进行了安排部署,并要求全体人员在脱贫退出的关键时刻,要各司其职,密切配合,全力冲刺,确保实现年度脱贫退出目标。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号