用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江新区从严开展安全生产执法复查检查,确保整改措施到位
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1011016 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018-10-11 18:44
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区从严开展安全生产执法复查检查,确保整改措施到位
索引号: H1625731-4-/2018-1011016
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月11日
 

为切实做好曲江新区各项安全生产工作,有效防范各类安全事故发生。10月10日,曲江新区安监局组织执法人员持续对曲江新区翠华路秋林商贸有限公司、中石油航天大道加油站、中石油曲江服务区加油站、银泰城B座卡通尼乐园等企业开展安全生产复查检查工作。

在复查过程中,执法人员根据现场检查发现的安全隐患,严格按照相关标准和要求,结合企业隐患排查治理情况,逐条对照检查。经检查,各企业负责人对执法人员提出的安全生产中存在的隐患问题均已整改到位。复查结束后,执法人员要求企业负责人要高度重视安全生产,坚决落实好安全措施,加强对员工的安全教育,坚决打击违规违章行为,杜绝一切安全隐患,确保辖区安全无事故。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号