用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
临潼度假区组织开展涉旅单位消防安全专项检查
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1011018 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018-10-11 18:49
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区组织开展涉旅单位消防安全专项检查
索引号: H1625731-4-/2018-1011018
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月11日
 

为切实履行消防安全职责、规范旅游安全行为,坚决遏制各类消防安全事故发生,确保区内旅游安全生产形势平稳,10月10日,临潼度假区组织开展涉旅单位消防安全专项检查。

此次检查,检查组先后前往芷阳广场、王府井·赛特奥莱等区内涉旅场所,重点围绕消防安全责任制落实、消防设施配备、紧急疏散通道等情况进行了全方位的细致检查。

检查组要求,一是提高政治站位,统一思想认识。要高度重视抓好安全生产的极端重要性和艰巨性,进一步增强“四个意识”,坚守安全红线底线,坚决防范各类事故发生。二是突出重点区域,加强维护防范。要对重点领域、重点区域实行地毯式拉网排查,确保全覆盖、无遗漏,全力保障人民群众人身和财产安全。三是强化督导问责,确保整改成效。要对当前发现的问题短板和安全隐患,进行立改彻改,不能有任何松动和懈怠,确保整改高标推进、见底到位。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号