用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
汉中市安监局赴曲江新区开展工贸行业安全监管交叉执法检查工作
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1012001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018-10-12 16:36
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
汉中市安监局赴曲江新区开展工贸行业安全监管交叉执法检查工作
索引号: H1625731-4-/2018-1012001
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月12日
 

根据省安监局交叉执法检查工作安排,10月11日,汉中市安监局副局长邓文明一行在市安监局副局长张钧和工贸处负责同志的陪同下,赴曲江新区开展工贸行业安全监管交叉执法检查工作。曲江新区党工委委员、管委会副主任王小育,管委会安监局、文化集团等单位相关负责人在盛美利亚酒店与检查组进行了座谈。

座谈会上,王小育副主任对汉中市检查组的到来表示欢迎,就曲江新区安全生产工作特点和总体情况进行了介绍,并对曲江新区在追赶超越安全发展方面所做的部分工作进行了说明,希望借此机会多多借鉴汉中市安监局在安全监管方面的先进经验,取长补短,助力曲江新区安全发展、科学发展。会后,检查组重点对盛美利亚酒店安全管理、消防设施设备、中控室、应急预案编制及演练等情况进行了现场检查。随行专家对现场发现的部分安全问题提出了整改建议。

通过本次交叉执法检查,检查组对西安市安监局和曲江新区安监局的工贸行业安全监管工作给予了充分肯定,对盛美利亚酒店在安全生产管理工作上所做的努力和付出表示认可,要求企业进一步夯实安全生产主体责任,持续完善相关安全管理制度和规范规程,狠抓双重预防机制建设,提升企业本质安全水平,为确保曲江新区安全生产形势持续稳定贡献力量。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号