用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 公开信息内容
曲江新区持续开展节后文化场所及周边商户安全生产检查复查
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1012002 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018-10-12 16:43
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江新区持续开展节后文化场所及周边商户安全生产检查复查
索引号: H1625731-4-/2018-1012002
文    号:
公开目录: 安全生产
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月12日
 

为切实做好节后文化场所安全生产工作,杜绝各类安全事故的发生。10月11日,曲江新区安监局执法人员对陕西大剧院、西安音乐厅两家文化场所及新乐汇周边20余家商户前期检查中存在的安全隐患整改情况进行了复查检查。

执法人员直奔现场,针对各企业前期检查中存在的安全隐患,首先听取了各企业整改情况,详细查阅了台账资料,不留死角,逐项逐条逐步位进行检查验收,做到隐患治理闭环管理。经复查发现,上述各企业针对自身存在问题均按整改指令要求完成整改,但仍需进一步完善。执法人员要求各企业严格落实安全生产主体责任,强化从业人员安全教育培训,着力提高应急处置能力,全面做好复产复工后隐患排查整改,切实做到风险防控管控,筑牢安全生产工作最后一道防线。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号