用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
双管齐下 齐头并进 全力推进春临村回迁工作按期完成
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1012003 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-10-12 16:49
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
双管齐下 齐头并进 全力推进春临村回迁工作按期完成
索引号: H1625731-4-/2018-1012003
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月12日
 

为确保春临村回迁安置工作任务如期完成,10月11日上午,CCBD管理办土地部组织春临村三委会及全体村民代表40余人对春临村安置小区进行现场检查验收工作,标志该村安置工作进入了回迁实施阶段。

此次查验工作,村代表们对小区的四种安置户型房屋都进行了认真仔细的查验,并实地查看、体验了小区车库和配套设施。随后的座谈会上,建设单位就前期环境整改情况进行了简要汇报,并针对村民代表提出问题进行了答疑解惑和并做整改提升计划。代表们对小区建设质量、户型布局等各方面表示认可,并希望能够更进一步美化提升配套设施及小区绿化景观,以更加人性化、便捷化、美观化迎接全体村民的回迁。

今年以来,CCBD管理办全面加强与春临村的沟通协调工作,多次组织召开各种形式工作对接会议,并在九月中旬完成遗留问题的解决工作,确保村民回迁无后顾之忧。近期,CCBD管理办在督促建设集团继续做好小区环境提升的同时,将全面加快对该村协议资料的整理核对工作,为下步签订回迁协议、分房等工作奠定坚实基础。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号