用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
加快解决遗留问题 全力保障回迁居民切身利益
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1015008 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-10-15 17:06
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
加快解决遗留问题 全力保障回迁居民切身利益
索引号: H1625731-4-/2018-1015008
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月15日
 

为加快推进安置社区房屋维修工作,保障回迁居民切身利益,10月12日,临潼旅游投资集团总经理助理惠毅主持召开安置社区房屋质量遗留问题专题会议,就推进安置社区房屋维修、做好安置居民疏导工作进行了安排部署。临潼度假区管委会国土与规划建设环保部、社会事业部,集团下属开元公司、景区管理公司相关负责人参加会议。

会议通报了度假区安置社区房屋质量排查及相关问题的处理情况,根据前期对部分居户房屋进行全面维修以及完成安置社区房屋质量维修方案编制工作的基础上,重点就涉及芷阳新苑、骊山新家园剩余户房屋质量问题进行了集中讨论和研究,并就相关工作进行了安排部署。

会议要求,一是要高度重视安置社区房屋工程质量问题,端正态度,积极行动,采取有力措施,抓紧、抓牢、抓实,加快处理和解决回迁群众反映的房屋质量问题;二是各责任部门要强化联动机制,安排专人负责,主动上门与各安置户对接联系,深入开展服务,积极落实安置群众反映的诉求,同时加强与斜口街道办的沟通协调,共同推动问题的解决;三是成立安置房屋质量遗留问题处理工作小组,凝聚共识,攻坚克难,针对存在问题逐一进行击破,同时要不断优化谈判、协商处理方法,确保此项工作全面得到落实。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号