用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
临潼度假区全面完成杨寨村、龚吕村征拆区域公产评估工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1023005 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-10-23 16:58
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区全面完成杨寨村、龚吕村征拆区域公产评估工作
索引号: H1625731-4-/2018-1023005
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月23日
 

为全力保障区域重点项目健康小镇如期开工建设,近日,临潼度假区积极主动作为,切实采取有效措施,优化工作流程,强化联动协调,全面完成杨寨村、龚吕村征拆区域公产评估工作。

此次公产评估工作,按照“公平、公正、公开”的评估原则,坚持一把尺子量到底,重点就杨寨村雷家、李沟、果李等7个组和龚吕村龚家组的电力、通讯设施以及村道等公产进行了实地走访和调研勘测,高质量高标准完成了此次资产评估工作。

下一步,临潼度假区将进一步强化责任落实,狠抓工作力度,全力攻克杨寨村和龚吕村土地征拆遗留问题,确保度假区健康小镇项目落地及周边基础设施建设顺利推进。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号