用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
关于对市十六届人大三次会议第0087号建议的复函
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2018-1024001 公开目录: 建议提案办理 发布日期: 2018-10-12 17:41
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
关于对市十六届人大三次会议第0087号建议的复函
索引号: H1625731-4-/2018-1024001
文    号:
公开目录: 建议提案办理
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月12日
 

张民虎代表:

感谢您对曲江新区的高度关注和大力支持,您提出的自西影路向南打通经九路的建议收悉。现答复如下:

经九路在我区路段名为雁栖五路,该道路南起雁曲四路,北至西影路,与已建成经九路南段连接,道路总长约970米,红线宽40米,其中2012年已完成雁曲二路至雁曲四路段约445米道路建设及雁曲二路至西影路段约525米道路建设。其余部分因涉及中国人民解放军61363部队等5家单位的拆迁及土地问题,项目暂时无法实施。具体情况如下:

观音庙村,我委已于2011年将该村西影路以南所有的集体土地全部征收国有。经与村委会沟通,村委会对经九路道路打通一事村两委会将全力支持与配合。

陕西测绘仪器厂,该厂建设早在经九路规划之前,道路规划红线若为40米的话,牵扯到地面上2栋建筑的拆迁,目前该单位已破产,土地归属权不明。

中国人民解放军61363部队位于雁栖五路以东,土地管理归军事土地管理局所有,由于军事保密政策,无法对该单位涉及经九路用地情况进行前期实地勘察。

西安市观音庙军队离退休干部休养所,雁栖五路中线以西涉及到该单位多幢现状楼拆迁工作。

兰州军区西安安居工程建设指挥部,经多次走访该单位,被告知此土地处置权归属兰州军区土地管理局所有,对方提供的联系方式一直无人接听。

受限于上述现状及条件,目前暂时无法完成经九路道路南端与已建成北池头路的连通工作。

再次感谢您的建议,由衷恳请您继续指导、监督和支持我们的工作。

此复。

 

                           西安曲江新区管理委员会

20181012

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号