用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
关于对省十三届人大一次会议第708号建议的复函
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2018-1024004 公开目录: 建议提案办理 发布日期: 2018-08-16 18:03
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
关于对省十三届人大一次会议第708号建议的复函
索引号: H1625731-4-/2018-1024004
文    号:
公开目录: 建议提案办理
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年08月16日
 

张凯华代表:

感谢您对曲江新区的高度关注,您提出的关于解决西安市公交六公司东段临时便道脏乱差等问题的建议收悉。接悉建议后,我委高度重视,迅速安排相关人员就您提出的具体问题进行了专项调研和落实,现将有关情况答复如下:

根据《大明宫遗址区保护改造实施方案》(市办发﹝2007﹞44号)文件有关规定,西安曲江大明宫遗址区保护改造办公室负责大明宫遗址区的市政设施建设工作,其余市容管理等社会事务仍由所在行政区负责。

该道路目前不属于市政道路,根据新规划需要进行拓宽改造,但该道路改造涉及西安市公交六公司等四家单位和炕底寨村村委会等两个城中村房屋拆迁与土地征收,属历史遗留问题,目前还无法彻底解决。

2017年以来,我办承担了北二环太华路立交、火车站北广场改造、凤城二路、凤城三路、凤城四路等较多的市级重点项目征地拆迁和断头路打通任务,目前皆在紧锣密鼓的进行之中。由于该条道路涉及土地征收及拆迁问题较多,因此我办将积极开展道路改造前期管线勘测、立项及设计等工作,待具备条件后,力争列入2020年建设计划进行建设。

再次感谢您的建议,由衷恳请您继续指导、监督和支持我们的工作。

此复。

 

西安曲江新区管理委员会

2018年8月16日

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号