用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
临潼度假区组织召开骊祥苑挡墙初步设计专家论证会
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1028003 公开目录: 重大项目 发布日期: 2018-09-10 11:40
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区组织召开骊祥苑挡墙初步设计专家论证会
索引号: H1625731-4-/2018-1028003
文    号:
公开目录: 重大项目
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年09月10日
 

为加快推进骊祥苑项目建设步伐,确保项目挡墙设计的科学合理, 98日,临潼度假区组织召开骊祥苑挡墙初步设计专家论证会。

会议详细听取了西北综合勘察设计研究院对骊祥苑项目挡墙初步设计方案的汇报,对设计中挡土墙设计选型、结构设计、立柱截面、间距等方面进行了深入研讨,并结合设计方案,对现场周边河道、电力管沟等实际情况进行了现场研判、充分论证,提出了合理化建议和意见。

会议要求,一要结合周边管网情况,统筹做好防排水系统措施;二要对局部挡土墙进行优化设计,科学合理控制成本;三是要组织专家对挡墙施工单位编制的安全专项方案进行充分论证,确保施工安全措施到位。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号