用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
姚立军主任带队赴市强戒所调研,研究加快推进项目迁建工作
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1029011 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-10-29 18:49
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
姚立军主任带队赴市强戒所调研,研究加快推进项目迁建工作
索引号: H1625731-4-/2018-1029011
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月29日
 

10月26日下午,姚立军主任带队赴市强戒所原生产区、管理区及家属院调研,并与市司法局党组书记陈松林、局长张华俊等座谈,共同研究加快推进市强戒所迁建工作。市司法局副局长刘伯雅、曲江新区管委会副主任王小育及相关部门负责人参加。

姚立军主任表示,加快市戒毒所迁建工作是落实大西安“中优”战略,改善政法基础设施,提升城市发展品质的重要抓手,市委、市政府高度重视。曲江新区将进一步加强与市司法局合作,组建专业团队,创新思路举措,高质量、高标准做好市强戒所新址建设,树立全国监所建设的标杆。

陈松林书记、张华俊局长表示,曲江新区高起点、高标准谋划CCBD区域发展,更加坚定了市强戒所迁建的信心。市司法局将落实司法部督办要求,与曲江新区通力合作、密切配合,加快市强戒所迁建工作,在全市“四改两拆”和城市品质提升中发挥表率作用。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号