用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
临潼度假区全力推进集中供热PPP项目进展
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1029013 公开目录: 重大项目 发布日期: 2018-10-29 18:52
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
临潼度假区全力推进集中供热PPP项目进展
索引号: H1625731-4-/2018-1029013
文    号:
公开目录: 重大项目
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月29日
 

为进一步加强临潼度假区公共服务配套设施的规划建设,完善城市功能,10月26日,临潼度假区管委会副主任刘蔷主持召开集中供热一期PPP项目专题推进会。临潼旅游投资集团副总经理彭海涛及相关部门和单位参加会议。

会议详细听取了集中供热一期PPP项目实施方案汇报,结合度假区当前开发状况及未来建设规划,重点就集中供热项目运作模式、交易结构、公司组织结构、风险分担模式、回报机制和财务测算指标等方面进行了深入的探讨交流,并对方案的完善修改提出明确要求。

会议强调,要精细化开展实地调研摸排,动态关注入区项目落地、进展情况,精准掌握各项目开发建设进度,结合项目供热面积、入住率、经营成本等综合因素,按照“方案可行、节约成本、注重环保”的基本原则,加强细化修改项目实施方案,有效推进PPP项目落地、开工建设。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号