用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
东三爻堡村整村拆迁安置工作会议顺利召开
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1029018 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-10-29 19:21
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
东三爻堡村整村拆迁安置工作会议顺利召开
索引号: H1625731-4-/2018-1029018
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年10月29日
 

10月27日上午,东三爻堡村整村拆迁安置工作会议顺利召开,西安中央文化商务区管理办(CCBD)主任董虎军,长延堡街办副调研员樊省全,会展控股负责人及整村拆迁相关工作人员,东三爻堡村支部书记、村主任参加了会议,会议由长延堡街办副调研员樊省全主持。

会上,长延堡街办副调研员樊省全做了动员讲话,表示街办会在相关政策的支持下,团结一致、全力以赴配合好东三爻堡村整村拆迁工作。CCBD管理办土地管理部负责人对项目进行了介绍,并带领大家认真学习东三爻堡村拆迁安置方案。会展控股公司负责人就拆迁安置建设方面做了表态发言,打造高品质的安置小区。CCBD管理办主任董虎军表示此次拆迁工作市委市政府,曲江管委会高度重视,对CCBD项目整体规划及项目建成的意义进行介绍,另外结合自身经验对整村征地拆迁工作提出了几点要求。

董虎军主任强调,为推动大西安南大门及中轴线优化的工作,实现曲江文化产业过万亿的目标,把西安中央文化商务区打造成国际化的区域,让老百姓的财产越来越保值,为子孙后代创造更好的生活学习环境。希望各方全力协调配合,确保东三爻堡村整村拆迁工作顺利推进。

最后,东三爻堡村支部书记、村主任分别做了表态发言,希望在各方的通力配合下,做好群众工作,提高认识,强化动员,处理好各方矛盾,高质量完成拆迁工作。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号