用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
姚立军主任主持召开七贤庄和护城河提升改造工作推进专题会
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1108001 公开目录: 重要会议 发布日期: 2018-11-08 17:05
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
姚立军主任主持召开七贤庄和护城河提升改造工作推进专题会
索引号: H1625731-4-/2018-1108001
文    号:
公开目录: 重要会议
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年11月08日
 

为深入贯彻落实市委市政府决策部署,进一步加快推进七贤庄历史文化片区和护城河提升改造工作,11月7日下午,曲江新区管委会姚立军主任召开七贤庄历史文化片区和护城河提升改造工作推进专题会议。管委会副主任但华喜,大明宫保护办、城墙管委会及相关部门、公司负责人参加会议。

在听取两大项目工作进展情况汇报后,姚立军主任强调,七贤庄历史文化片区和护城河提升改造是落实市委市政府建设具有历史文化特色的国际化大都市和打造亮丽的古城名片的重要安排部署,要高度重视,确保品质,加快推进。

姚立军主任要求,一是要强化沟通,聚力攻坚,积极主动与市级有关部门对接,确保项目顺利实施。二是要科学统筹,系统谋划,精心组织,明确任务,倒排工期,落实节点目标,确保项目有序推进。三是要统一思想,讲大局,保质量,发扬工匠精神,确保把项目建成人民群众的满意工程、幸福工程、精品工程。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号