用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
王小育副主任带队调研曲江新区交界区域的大气污染防治工作
来源:曲江新区管委会     分享到:
内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1108002 公开目录: 环境保护 发布日期: 2018-11-08 17:07
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
王小育副主任带队调研曲江新区交界区域的大气污染防治工作
索引号: H1625731-4-/2018-1108002
文    号:
公开目录: 环境保护
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年11月08日
 

11月7日,王小育副主任带领铁腕治霾办、建设局、环保局、规划局、房地局、社会事业局、城管执法局、CCBD管理办等部门负责人对曲江新区与长安区、航天基地、浐灞生态区交界区域的大气污染防治工作进行调研。

调研组一行主要对曲江新区规划范围及实际用地范围进行实地查看,并检查了西安市胸科医院东、西侧道路、新雁引路、老雁引路、长鸣路等交界区域的大气污染防治情况。

根据调研情况,王主任提出以下几点要求:一是各部门要对接好相应的市级部门,明确各自的管辖界限及职权范围;二是要对标中央环保督察“回头看”工作和生态环境部对汾渭平原的大气污染强化督查工作,对管理职权范围内的污染源进行全面排查,确保大气污染防治工作落实到位;三是要主动对接交界区县的相关部门,落实好交界区域的污染源管理工作,确保监管不留空白。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号