用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
曲江置业荣膺“2018西安美好生活城建商”
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1114010 公开目录: 国企信息 发布日期: 2018-11-14 18:56
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
曲江置业荣膺“2018西安美好生活城建商”
索引号: H1625731-4-/2018-1114010
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年11月14日
 

11月13日,由华商报社、陕西电视台共同发起“城迹”主题活动圆满结束,该活动旨在致敬改革开放40年暨住房改革20年的城市变迁。经过一个多月的评比,曲江置业荣膺“2018西安美好生活城建商”,上和城物业客服主管张阳阳荣获“美好生活践行者”称号。

今天的华商报T39版也同步报道了曲江置业“公园生活,等你回家”的专题新闻。文中对曲江置业“公园+地产”的开发模式进行深入分析;对各项目绿色住区与生活方式进行探究;对于国企社会责任与邻里文化建设进行了高度认可。

报道指出:“让每一个项目都能体验到公园生活,这是曲江置业为丰富居住体验、改善居住环境、提升区域经济而作出的杰出贡献。”

在本次美好生活践行者寻找过程中,华商报记者了解到上和城物业员工张阳阳已经工作五年,作为普通岗位的工作者,始终在为社区面貌的改善、人居服务的升级默默做着自己的贡献。

记者党兰在报道中写道:“她迎接了一批又一批的业主入住,和业主们的关系都很亲密,业主们大事儿、小事儿都愿意找她。她总是像对待家人一样对待业主,赢得赞誉。这就是我们要寻找的‘美好生活践行者”。

2018年,曲江置业林邑、上和郡陆续交付业主,也为区域、社会交付了一份满意的答卷,兑现了给予业主公园生活的美好承诺,树立了公园生活建设的标杆样本。今后,曲江置业将继续秉承国企担当,为美好人居生活和文明城市建设贡献力量。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号