用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
姚立军主任参加西安演艺集团深化改革动员大会
来源:曲江新区管委会    
索引号: H1625731-4-/2018-1116002 公开目录: 国企信息 发布日期: 2018-11-16 18:56
发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
姚立军主任参加西安演艺集团深化改革动员大会
索引号: H1625731-4-/2018-1116002
文    号:
公开目录: 国企信息
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年11月16日
 

为加速推进西安演艺集团深化改革整体工作,11月15日上午,西安演艺集团召开深化改革工作动员大会,会议由曲江新区党工委委员、西安演艺集团董事长寇雅玲主持,曲江新区管委会主任姚立军参加会议并作动员讲话,正式拉开西安演艺集团全面深改工作的帷幕。管委会相关部门负责人、西安演艺集团280余名干部员工参加会议。

在动员大会上,演艺集团副总经理赵鹏围绕集团深化改革工作规划及发展方向进行了汇报,集团干部员工代表进行表态发言。姚立军主任结合曲江新区发展大局和演艺集团改革发展工作实际,向全体参会人员进行了动员讲话。

姚主任站在新时代国家全面推进深化改革决策部署的政治高度,深刻阐述深化改革的重要意义,指明深化改革的路径和方向,提出深化改革的步骤和具体要求。他指出,深改工作和每一名干部员工的利益和事业息息相关,改革将让所有干部员工更有尊严。

姚主任要求演艺集团领导班子,一是统一思想、严明纪律,高效平稳推进深化改革各项工作;二是加快速度、公平公正,尽早形成改革创新、人尽其才的改革新局面;三是开放包容、坚定决心,强化人才引进力度,努力创作更多更好的新时代文艺精品。

寇雅玲委员要求,集团全体干部员工要认真学习领会姚主任讲话精神,深刻认识深化改革的重要意义,立足本职、积极进取、紧抓机遇,以高度的政治责任感和使命感投入到曲江新区的改革发展事业当中来,为西安市和曲江新区文化建设事业作出更大贡献。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号