用户名∶
@qujiang.com.cn
 密码∶
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公开信息内容
大华纱厂生活区棚户区改造项目房屋征收正式启动
来源:曲江新区管委会     内容纠错 
索引号: H1625731-4-/2018-1116004 公开目录: 征地拆迁 发布日期: 2018-11-16 18:58
主题词: 发布机构: 信息公开办 文    号:
 
   
大华纱厂生活区棚户区改造项目房屋征收正式启动
索引号: H1625731-4-/2018-1116004
文    号:
公开目录: 征地拆迁
发布机构: 信息公开办
主题词:
发布日期: 2018年11月16日
 

11月15日,大华棚改项目房屋征收工作全面正式启动。实施大华棚改项目是大明宫保护办、大明宫投资集团为造福大华百姓,改善居住环境,打造宜居现代北城的重要民生项目。

西安大华纱厂生活区棚户区改造项目,占地约168亩,涉及住户2855户。为全力做好大华棚改征迁工作,造福大华住户,让广大住户真正感受到棚改带来的幸福感、获得感,棚改指挥部全体员工上下一心,总指挥及各副总指挥亲临现场,指导工作。

15日下午,大明宫投资集团总经理王战武,副总经理任政亲临现场指导工作,对大华棚改工作给予肯定,并要求指挥部全体人员要以对住户、对集团负责的态度扎实工作,把棚改工作做细、做实,耐心细致做好棚改政策解释工作,对出现的各类舆情,及时分析、研判,确保大华棚改工作有序推进,圆满完成大华棚改项目。

 

主办:西安曲江新区管理委员会 
承办:曲江新区党政办

地址:西安市曲江新区杜陵邑南路6号

陕ICP备05011550号    电话:029-68660115

网站标识码:6101000066

 陕公网安备 61011302000490号